Наши новости

Запускаем новую услугу: контентное продвижение

Мы продолжаем расширять направления работы студии — богатый опыт, успешные кейсы в разных сферах и запросы клиентов мотивируют к этому. В начале апреля мы расширили свой инструментарий и стали создавать сайты на разных CMS. Раньше работали только с CMS Umbraco и Битрикс, а теперь к ним добавились:

  • CMS WordPress
  • CMS OpenCart

А еще раньше добавили услугу разработки сайтов на конструкторе Tilda.

Но и на этом мы не останавливаемся! Мы проанализировали прошлые кейсы и работу над нашим собственным сайтом и пришли к выводу, что уже давно и успешно справляемся с еще одной задачей: контентным продвижением.

Что это такое?

В рамках контентного продвижения мы изучаем целевую аудиторию сайта, выявляем наиболее интересные пользователям темы и вопросы, анализируем путь пользователя на сайте, и на основе этих данных формируем контентную стратегию продвижения с помощью статей. 

Публикации отвечают на вопросы ЦА, дают рекомендации и ведут пользователя к совершению сделки. А “дожимаем” пользователя уже на сайте с помощью форм захвата, встроенных в страницы публикаций.

Ну и приправляем все это, конечно, SEO, чтобы статьи хорошо показывались в поисковиках и со временем входили в топ выдачи по своим запросам. 

Это механику мы успешно используем на собственном сайте, который стабильно имеет 20000 посетителей в месяц, и чья посещаемость продолжает расти.

Скоро у нас появится страница с подробным описанием услуги, но если вы хотите узнать подробности прямо сейчас и воспользоваться ей, смело пишите на mail@webevolution.ru — все расскажем и объясним.


На эту тему

Разработка сайта мебельной компании с прицелом на дальнейшее продвижение
Наши новости
Начинаем продвижение компании- производителя светильников
Наши новости
Запустили канал на YouTube
Наши новости
Запустили канал на YouTube