Сделали сайт для мебельной компании MassivBurg
Наши новости

Сделали сайт для мебельной компании MassivBurg

В конце прошлого года в студию WebEvolution обратилась мебельная компания с собственным производством — «МАССИВБУРГ». У компании были амбициозные планы, и для их реализации нужен был новый сайт, отвечающий всем современным требованиям.

На встрече с MassivBurg мы получили всю необходимую информацию и приступили к разработке прототипа.

 

Наши задачи

У компании было несколько задач, которые она хотела решить с помощью сайта. На них мы и сфокусировались.

1. Выйти в премиум-сегмент. До этого компания выполняла стандартные столярные работы, а теперь решила сосредоточиться на полном цикле производства. Эту характеристику важно было отразить на сайте.

2. Сформировать узнаваемый облик компании. MassivBurg изготавливает мебель и другие предметы интерьера из массива дерева. В итоге получаются экологичные эксклюзивные изделия, которые задают стиль домам и коттеджам.  

3. Снизить сомнения клиентов при принятии решения. Сегмент премиум-мебели отличается высокими сомнениями при выборе компании: обычно такие изделия стоят недешево, срок службы у них большой, и от них зависит весь интерьер дома. Поэтому важно было создать сайт, который бы уменьшал сомнения будущих клиентов. 

4. Создать удобную структура сайта с возможностью для заказачика самостоятельно добавлять контент. MassivBurg постоянно реализуют новые проекты, и для компании важно поддерживать актуальность портфолио. Также на сайте появился блог, где специалисты компании будут делиться своим опытом. 

5. Сделать сайт адаптивным. Чтобы пользователям было удобно находить нужную информацию на сайте, он должен хорошо отображаться на любых носителях: компьютерах, ноутбуках, телефонах и планшетах. 

 

Ход работ

Мы провели исследование конкурентов и целевой аудитории, подробно изучили информацию о компании и подготовили прототип сайта. В процессе работы изменили структуру сайта — объединили разделы “Производство” и “О компании”, добавили раздел “Блог”, который в будущем поможет продвигать сайт по SEO.

В дизайне сделали упор на визуальной составляющей: подготовили качественные иллюстрации в едином стиле и запланировали создание видеороликов.

Заказчик хотел, чтобы сайт задавал настроение и рассказывал о возможностях компании, и мы с этой задачей справились. С MassivBurg мы продолжим сотрудничать — в планах также редизайн логотипа компании.


Скоро мы подробно расскажем о работе над сайтом в разделе "Портфолио".


На эту тему

Делаем корпоративный сайт для мебельной компании премиум-класса
Наши новости
Делаем корпоративный сайт для мебельной компании премиум-класса
Проект «Атлант»: разработка логотипа и промо-сайта
Наши новости
Проект «Атлант»: разработка логотипа и промо-сайта
Завершена разработка сайта школы английского языка
Наши новости
Завершена разработка сайта English Forward