Наши новости

Новая услуга в нашей студии: создаем MVP

Наша студия продолжает расти — благодаря недавнему объединению у нас появились технические мощности, чтобы работать над еще более сложными и разнообразными проектами.

Поэтому встречайте новую услугу студии — создание MVP.

MVP — это минимально жизнеспособный продукт какого-либо сервиса, сайта или приложения. Это отличная возможность протестировать рынок и спрос, проверить разные бизнес-гипотезы и визуализировать свой идею, чтобы презентовать ее потенциальным инвесторам.

У нас есть большой опыт с самыми разными проектами:

- со стартапами, которые из MVP-версии, которую мы для них разработали, выросли в полноценные прибыльные сервисы;

- с неудачными проектами, чьи авторы смогли сэкономить много сил, денег и времени за счет того, что начали с MVP, а не стали разрабатывать проект целиком.

Мы заранее учитываем в MVP возможности для дальнейшего развития проекта, чтобы в случае, если изначальная идея “выстрелит”, конечный продукт можно было доделать на базе MVP, а не создавать его с нуля.

Если у вас есть перспективная идея, начните ее реализацию с MVP, чтобы, в случае чего, не потерять много времени и средств.

Подробнее о том, что такое MVP, в каких случаях обычно его создают и какую пользу мы можем вам принести, читайте на странице услуги у нас на сайте.

 


На эту тему

Мы — в десятке лучших веб-студий Петербурга в рейтинге CMS Magazine
Наши новости
Запускаем процесс ребрендинга: что важно знать
Наши новости