CMS Umbraco: news

Virtual Nodes работает с Umbraco 8

Автор плагина для виртуальных узлов "Virtual Nodes" обновил его, чтобы он работал с Umbraco 8. Он позволяет делать некоторые узлы в дереве контента виртуальными, то есть такими, что не порождают фрагмент ссылки.

Пример
В дереве контента у нас иерархия "Новости > Раздел новостей > Новость", ссылка на новость будет выглядеть примерно так /новости/раздел-1/новость-1/ , но если сделать раздел новостей виртуальным, то ссылка будет выглядеть так /новости/новость-1.

Это очень полезно, когда на сайте присутствуют узлы, которые не имеют своих представлений (отдельной страницы), но хочется понятно управлять ими в дереве контента и собирать их оттуда.

Мы планируем использовать этот плагин в качестве основы для доработки, так как нам хочется управлять виртуальностью узлов на уровне системы, когда мы проектируем тип узла, а не настраивать каждый раз индивидуально под каждое решение.Также требуется проверка работы в мультисайтовом окружении, это немаловажно, раньше были такие проблемы (плагины, что с них взять).


На эту тему

Первое место по внедрению Umbraco в России — наше!
Наши новости
Первое место по внедрению Umbraco в России — наше!
Веб-студия WebEvolution получила статус «Зарегистрированный Партнер Umbraco»
Наши новости
WebEvolution - Зарегистрированный Партнер Umbraco
Запускаем собственный курс web-разработки на Umbraco!
Наши новости