Посчитать сайт
В Viber появились публичные чаты
Мир IT

В мессенджере Viber появились публичные чаты

В популярном мессенджере Viber теперь доступна новая услуга – публичные чаты (Public Chats).

Их могут создавать публичные персоны или представители известных брендов, а пользователи Viber могут следить за их открытой перепиской в режиме он-лайн. В чате можно обмениваться не только сообщениями, но также и фотографиями, ссылками, стикерами, видео- и музыкальными файлами.

Пользователи могут подписываться на неограниченное количество публичных чатов и приглашать в них друзей.

Такие чаты могут использоваться известными брендами для того, чтобы сообщать своим клиентам, пользователям Viber, о новостях компании, проводимых ею акциях и т.д.

Public Chats значительно расширяют функциональность Viber и делают его уже не просто мессенджером, а приближают к социальной сети.

Публичные чаты уже начали приобретать популярность у российских телезвезд – известные ведущие Ксения Собчак и Яна Чурикова уже создали свои чаты в Viber.

Viber – это популярный мессенджер, который позволяет пользователям не только обмениваться сообщениями, но также и различного рода контентом, совершать бесплатные голосовые и видео звонки. Аудитория пользователей Viber уже перешагнула через отметку 400 миллионов. Только в России Viber использует более 23 млн. человек.