Стоп, снято: наша студия по производству видеоконтента выпустила новый ролик
Наши новости

Стоп, снято: наша студия по производству видеоконтента выпустила новый ролик

Digital-агентство WebEvolution не только делает классные сайты и разрабатывает фирменную айдентику. Мы также создаем контент — снимаем рекламные и презентационные видеоролики.

На днях закончили работу над промороликом для нашего клиента — компании «Абразивные технологии». Ранее для торговой марки этого производителя, LEMON MOON, мы сделали сайт.

Сайт mylemonmoon.com

 

Коротко о клиенте

«Абразивные технологии» — лидер производства товаров для уборки с 20-летним опытом. На рынке нетканых абразивных полотен компания занимает первое место в Восточной Европе. Работают два мощных производственных комплекса — в Сосновом Бору и Славянске-на-Кубани.

Изделия бренда LEMON MOON — то, без чего не может обойтись ни одна хозяйка. Это губки для посуды, металлические скрабы, салфетки для уборки из поролона, целлюлозы, вискозы и т. д.

О производстве видеоконтента

Нужно было снять короткий рекламный видеоролик (до 1 минуты), в формате Full HD, который продемонстрирует новый способ упаковки и фиксации губок. Они скреплены между собой в блок, и при необходимости отламываются по одной. Так их гораздо удобнее хранить: губки не разлетаются, размещаются компактно. Это простое решение, но одновременно — уникальное торговое предложение на рынке.

Рекламный видеоролик LEMON MOON

Видеоролик отснят, озвучен, смонтирован и полностью готов к показу. Вскоре он будет размещен на сайте компании. С его помощью презентации нового продукта и переговоры с заказчиками будут проходить нагляднее, убедительнее. Переходите по ссылке на YouTube, чтобы посмотреть это видео.

Всех, кому интересно создание уникального и оригинального видеоконтента для сайтов, социальных сетей, других каналов, мы приглашаем к сотрудничеству!


На эту тему

Hewlett-Packard разделится на две компании
Мир IT
HP разделится на две компании
Томская 3D-ручка уже выпущена и скоро поступит в продажу
Гаджеты
Началось производство томских 3D-ручек
Nike скоро выпустит кроссовки, которые сами зашнуровываются
Мир IT
Самозашнуровывающиеся кроссовки