Редизайн и переработка сайта компании RUSMASCH
Наши новости

Редизайн и переработка сайта компании RUSMASCH

Делаем редизайн и фактически полную переработку сайта для постоянного клиента — компании «РУСМАШ». Организация работает в сфере станкостроения — поставляет, обслуживает и модернизирует промышленные станки, разрабатывает проектную документацию для этого технически сложного оборудования.

Предыстория

Ранее веб-студия WebEvolution уже разрабатывала сайт для RUSMASCH, он был реализован на CMS MODX. Ресурс хорошо поработал на компанию, но уязвимости CMS и отсутствие технической поддержки привели к тому, что сайт серьезно пострадал от вирусов.

Восстанавливать его уже не рентабельно, поскольку с момента создания веб-площадки прошло достаточно много времени. Сайту и так требовался редизайн, но теперь речь пошла уже о полной переработке.

Особенности разработки

Этот процесс идет быстро: на сегодня уже готов дизайн, мы приступили к верстке. Сайт получится бюджетным, но при этом современным и достаточно функциональным. Будет реализован каталог станков, разделы услуг и иные страницы, необходимые для компании, а также английская версия.

 

От заказчика получены подробные данные о его деятельности, проведены маркетинговые исследования, составлено семантическое ядро.

Дизайн минималистичный, он выполнен в фирменной цветовой гамме компании — белом, черном, синем. Ресурс мобилопригоден и имеет 3 шага адаптивности.

Тема промышленности сложна, но нам она уже хорошо знакома. Мы разрабатывали сайты  для производственных холдингов и заводов, компаний, выполняющих порошковую окраску металлических изделий, изготовителей металлоконструкций, центра металлообработки. Опыт в отрасли есть. Если вашей промышленной компании требуется разработка, редизайн, переработка сайта, поручите это нам!


На эту тему

Переработка сайта для юридической компании
Наши новости
Переработка сайта для юридической компании
Завершен проект по разработке сайта для агентства по подбору моделей!
Наши новости
Разработка сайта для агентства по подбору моделей
Старт переработки сайта для мебельной компании
Наши новости
Старт переработки сайта для мебельной компании