Наши новости

Запускаем процесс ребрендинга: что важно знать

Недавно мы рассказывали о том, что WebEvolution объединяется с другой студией — Unico Design. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Если в двух словах, у нашей студии — опыт и экспертные компетенции в сферах веб-дизайна, продвижения и разработки имиджевых сайтов. А у Unico Design — в технических решениях и разработке сложных веб-сервисов. Мы объединили наши сильные стороны, чтобы создавать еще больше качественных и полезных веб-проектов для бизнеса.

Такое объединение неизбежно приводит к масштабным переменам. Чтобы отразить наши новые возможности, амбиции и особенности, мы приступаем к ребрендингу и ренеймингу. Это — важный шаг в плане развития компании, и мы приступаем к нему с большим энтузиазмом!

Объединенная студия совсем скоро получит новое название: RedKrab. И, конечно, новый логотип. Выглядит он так:

Что важно знать нашим текущим и будущим клиентам в этот период

 - Ребрендинг — длительный процесс, особенно для таких компаний, как наша. Поэтому во время переходного периода вы можете встречать оба названия: и старое и новое. Но постепенно мы везде заменим название и айдентику, чтобы никого не путать.

 - Слияние и ребрендинг никак не повлияют на качество взаимодействия с клиентами — все наши принципы, на которых долгие годы строится работа студии, остаются неизменными: мы все так же глубоко погружаемся в каждый проект и находим для вас оптимальные решения. Только теперь у нас стало еще больше возможностей для этого, и это здорово!


На эту тему

Об услугах WebEvolution — в видео-обзорах
Наши новости
Об услугах WebEvolution — в видео-обзорах
Логотипы WebEvolution: где их можно встретить
Наши новости
Логотипы WebEvolution
Разработка WebEvolution: логотип для компании «Линия»
Наши новости
Разработка WebEvolution: логотип для компании «Линия»