Наши новости

Объединение WebEvolution и Unico Design

Несмотря на сложности, с которыми столкнулись все в 2020 году, для нас его вторая половина прошла успешно: мы сделали несколько крутых проектов и вышли на новые мощности. А под самый конец 2020 произошло еще одно положительное событие: мы объединились с другой студией — Unico Design.

 

Пара слов о нашем партнере

У нас с Unico Design немало общего — они тоже работают на CMS Umbraco и, как и мы, являются “пионерами” по использованию этой CMS в России. 

Наш партнер уже имеет большой опыт работы в сложных с технической стороны проектах: они разрабатывали сервисы для Tele2, РЖД, SPAR, Mondi, UFS-Online и других крупных компаний. И наше объединение — шаг к общему развитию и новым вершинам.

 

Что это объединение значит для наших клиентов?

Теперь мы можем предложить клиентам еще больше возможностей по разработке сайтов. Нашей собственной специализацией была разработка имиджевых корпоративных сайтов: с качественным дизайном, удобной и понятной структурой, несложным, но достаточным функционалом.

А благодаря техническим мощностям Unico Design мы можем разрабатывать и сложные, высоконагруженные проекты и веб-сервисы. 

Мы объединили нашу экспертизу в дизайне, маркетинге и продвижении сайтов с глубокой технической проработкой от Unico Design, чтобы предлагать клиентам максимально гибкие и и оптимальные решения для их задач.

Благодаря объединению изменился и перечень локаций наших представительств. Вдобавок к центральному офису в Санкт-Петербурге и офисам продаж в Калифорнии и Окленде появился центр разработки в Новосибирске.


На эту тему

Объявлен конкурс на должность UI/UX дизайнера!
Наши новости
Объявлен конкурс на должность UI/UX дизайнера!