Итоги года WebEvolution — есть, чем гордиться!
Наши новости

Итоги года WebEvolution — есть, чем гордиться!

Друзья, год вот-вот подойдет к концу, а значит — самое время подвести итоги 2019, приоткрыть завесу тайны наших планов на следующий год и, конечно, поздравить вас всех с праздниками!

Итак, начнем по порядку и расскажем об успехах студии в этом году

В 2019 мы начали делать для клиентов не просто сайты, но и веб-приложения по технологиям PWA и SPA. Они работают быстрее и удобнее, а еще повышают пользовательскую активность. Подробнее об этих технологиях читайте в нашем блоге.

Еще мы запустили подразделение студии, которое занимается разработкой сайтов на Tilda. Мы заметили, что для части наших клиентов идеальный вариант — не разработка сайта на CMS, а его сборка на конструкторе, так как функционал таких сайтов полностью покрывает их потребности. Поэтому мы открыли специальное подразделение w-Gambit, которое сфокусировано только на этом направлении.

Также в этом году мы завели блог на habr.ru, где преимущественно рассказываем об особенностях CMS Umbraco, на которой делаем большинство сайтов в студии. Так как никто в России не пишет про эту CMS, мы стали кем-то вроде ее амбассадора на российском рынке.

Завершили несколько крутых кейсов. В этом году у нас было много интересных проектов и классных клиентов. Хочется рассказать о них всех, но просто не хватит места. Поэтому мы особо выделим лишь двоих — это радиостанции “Радио ВАНЯ” и “Радио для двоих”. Для первого мы разработали качественный брендбук и сайт, которые помогут в развитии компании и выходе на новые рынки. А для второй создали удобный сайт с плеером и конструктором рекламных блоков.

Но самое главное наше достижение — в том, что мы получили возможность работать с клиентами на уровне формирования бренда. То есть не просто создавать сайты, сдавать их и идти дальше, а помогать с развитием всего бренда. Пока не можем сказать больше, но намекнем, что уже сейчас мы проводим исследования для одного клиента и подробно прорабатываем все его позиционирование. 

И именно в этом направлении лежат наши планы на следующий год — расширять свои возможности и оказывать клиентам комплексные услуги: от формирования бренда до его продвижения и развития.

С Новым годом, друзья! Пусть у вас хватит сил и энергии исполнить все свои планы!

До встречи в 2020!