Делаем корпоративный сайт для мебельной компании премиум-класса
Наши новости

Делаем корпоративный сайт для мебельной компании премиум-класса

Обстановка квартиры, офиса, загородного дома или заведения очень важна: она демонстрирует вкус и статус владельца. Заказчик веб-студии WebEvolution, компания «МАССИВБУРГ», производит экологичную мебель премиум-сегмента из массива дерева. Новый корпоративный сайт должен показать потенциальным клиентам мебельной фабрики качество выпускаемой продукции, ответственность, надежность, опыт и уровень организации.

Знакомьтесь — MassivBurg!

Компания обратилась к нам с проблемой — сайт был, но он выглядел непрезентабельно, функционала не хватало, дизайн устарел. Словом, ресурс практически не приводил клиентов.

Однако сфера деятельности у MassivBurg эксклюзивная — это столярные изделия премиум-класса из натурального дерева. В Санкт-Петербурге работает собственное производство, оснащенное мощными новыми станками и специальными инструментами. Мебель производится для жителей и компаний Санкт-Петербурга, Москвы, других городов России.  

Если вы хотите уникальную по дизайну и обработке экологичную мебель ничем не хуже итальянской, вам — в «МАССИВБУРГ». Двери, лестницы, стеновые панели, кессонные потолки, шкафы, столы, арки, кухни, кабинеты — это только начало внушительного ассортимента. Есть уровень выше: библиотеки, винные погреба, оружейные, бильярдные, музеи, залы совещаний и прочее.

Такие изделия должны быть достойно представлены в Сети. Эту задачу решит новый корпоративный сайт. Он будет современным, многостраничным, адаптивным с тщательно продуманным и стильным дизайном.

 — Уже разработана и согласована структура сайта.

 — Собрано семантическое ядро.

 — Составлены карты релевантности.

 — Проведены исследования конкурентов.

 — Проанализирована статистика.

 — Разработана объектная модель.

Сейчас мы переходим к созданию прототипов. Ресурс обязательно учтет необходимость дальнейшего продвижения — SEO и комплексного интернет-маркетинга. Также обновим логотип и фирменный стиль компании. Обсуждается создание видеоконтента для сайта нашей студией. Продемонстрируем всю прелесть продукции MassivBurg и деревянных интерьеров! Сайт не просто повысит узнаваемость бренда и обеспечит поток клиентов, но и будет создавать определенное настроение.


На эту тему

Старт переработки сайта для мебельной компании
Наши новости
Старт переработки сайта для мебельной компании
О разработке логотипа и переработке сайта для финансовой компании
Наши новости
О разработке логотипа и переработке сайта для финансовой компании
Проект «Атлант»: разработка логотипа и промо-сайта
Наши новости
Проект «Атлант»: разработка логотипа и промо-сайта