Facebook будет удалять фотографии пользователей
Интернет

Facebook проведет «чистку» пользовательских фотографий

Стало известно, что с июля месяца Facebook начнет удалять фотографии пользователей без их ведома.

Речь идет о снимках, синхронизированных с iPhone. Т.е. тех, которые сохраняются автоматически с яблочного смартфона в отдельный альбом в аккаунте Facebook. Такая функция появилась у владельцев iPhone еще в 2012 году.

Администрация Facebook предупреждает пользователей, хранящих фотографии с iPhone в соц. сети, сделать их резервную копию. А если они хотят продолжать пользоваться функцией синхронизации, то скачать приложение

Moments, созданное разработчиками Facebook. Оно доступно как для iOS, так и для Android.


На эту тему

Microsoft создал новый сервис, определяющий эмоции по фотографии
Мир IT
Microsoft создала сервис, определяющий эмоции по фотографии
Смартфоны «научили» решать уравнения по фотографии
Софт
Смартфоны «научили» решать уравнения по фотографии
Microsoft создал новый сервис, взорвавший интернет
Софт
Сервис mymoustache.net оценивает усы по фотографии